Форум — Desktop xfce4 и темы окон 0 0 Где лежат темы для обрамления окон, как их можно добавить? Порылся, что-то не нашёл. Можно ли использовать гномовские? Ссылка
Неуж то никто не знает? Где хотя бы почитать про это можно? На русском, желательно... anonymous (29.01.05 13:19:16 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от anonymous 29.01.05 13:19:16 MSK /usr/share/themes/name_of_theme/xfwm4/* На Xfce.org лежит отличная документация для создания оформлений окон, кстати. SK ☆ (30.01.05 03:40:29 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от SK 30.01.05 03:40:29 MSK >>/usr/share/themes/name_of_theme/xfwm4/* Нет, похоже это не то... я имею ввиду рамки окон, где находится заголовок, кнопки сворачивания/закрытия... в /usr/share/themes/ даже названий тем то нет, которые присутствуют в Меню->Менеджер настроек->Менеджер окон->Стиль оформления >>На Xfce.org лежит отличная документация для создания оформлений окон, кстати. У меня, если честно большие проблемы с английским. Я порылся, но так и ненашёл ничего, что могло бы помочь anonymous (30.01.05 13:11:58 MSK) Ссылка