LINUX.ORG.RU

Enightenment pager: баг или фича?


0

0

Привет всем!

Если поставить в Enlightnmet'e несколько pager'ов (в каждом свой десктоп, свой wallpaper), то переключение из первого десктопа во второй получается плавно, как при перемещении между экранами (знаете такой эффект, в E. он повсюду), а если переключаться из второго в перевый (или из третьего во второй, или из четвертого в третий), то никакого плавного переключения не получается, первый десктоп появляется моментально.

Кому-то может это показаться смешным, но именно из за этого я не использую несколько десктопов (не путайте только десктопы со страницами. Перемещение влева-вправо -- это перемещение по страницам (или как это назвать?) одного десктопа, а вверх-вниз -- это уже смена десктопов).

Давным давно я это увидел, и решил, что это баг. Но недавно качнул свежий 0.16.7.1 и увидел там тоже самое. Так может быть это не баг, а какая-то фича, мне непонятная? (Если кто-нибудь понимает какой от нее кайф, объясните пожалуйста). А если это фича, то ее, вероятно можно отключить ;)

Есть какие-нибудь идеи или комментарии по этому поводу?

★★★★★

Re: Enightenment pager: баг или фича?

Enlightenment тем и хорош, что в нём такую гадость, как multiple desktop можно не юзать. Воткни сколько надо виртульных десктопов (страниц) и не парься. У меня, например, один десктоп и 8 виртульных, очень даже удобно, и плавно всё может переключаться (только зачем это?!)

fiend ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.