LINUX.ORG.RU

Вообще, вопрос «существует ли аналог такого-то профессионального пакета ПО за тысячу баксов под линукс» очень наивен и задавать его смысла не было. Такое ПО аналогов не имеет в большинстве случаев, т.к. зачастую является единственным представителем в своей области.

Gary ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от special-k

В скаде для защиты вроде бы используется драйвер, так что скорее всего надо пробовать какой-нибудь VirtualBox с XP.

Gary ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Gary

Не знаю, как с сабжем, но иногда фразу «вопрос «существует ли аналог такого-то профессионального пакета ПО за тысячу баксов под линукс» очень наивен и задавать его смысла не было. Такое ПО аналогов не имеет в большинстве случаев, т.к. зачастую является единственным представителем в своей области» можно перефразировать как «пользователи этого пакета считают себя настолько крутыми профессианалами, что из принципа не хотят осваивать другую программу аналогичного назначения».

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Ttt

>пользователи этого пакета считают себя настолько крутыми профессианалами, что из принципа не хотят осваивать другую программу аналогичного назначения

Если в «другой программе» отсутствуют некоторые значимые функции, которые приведут к упадку производительности, то нет смысла её осваивать.

Gary ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.