Хочу вот записать на болванку замечательный фильм «Игрушка» с Пьером Ришаром в главной роли. Скачал с рутрекера, закинул в VIDEO_TS (разумеется создавал проект video-DVD, а не просто проект с данными), выставил скорость, попросил проверить после записи, и вот бы уже ключ на старт (кнопка записать), а программа мне ошибку выдаёт. Мол, в проекте нет всех требуемых файлов VideoDVD и итоговый DVD возможно не сможет воспроизводиться Hifi DVD проигрывателем. Ну и третьей строкой - не удалось определить размер итогового файла образа. Я решил проверить раздачу на вшивость. В комментах никого с подобной проблемой нет за два года существования раздачи. Через VLC (воспроизвести папку) всё прекрасно играет (отображает меню и играет сам фильм). Как бы мне сделать так, что бы k3b забила на сию ошибку и записала таки диск? Облазил все настройки (пробовал разрешать небезопасные операции, включал дополнительные параметры), но ничего не нашел. Гугл с яндексом по поводу этой ошибки так же ничего вразумительного не сказали. Прошу не предлагать использовать nerolinux или скачивание другой редакции. Другого DVD5 с советским дубляжом на просторах инета не нашел, а dvdrip не подходит, ибо нужно смотреть на старом проигрывателе, а у него с рипами и вобще авишками проблемы.
Ответ на:
комментарий
от AnDoR
Ответ на:
комментарий
от pumbez
Ответ на:
комментарий
от artem-izh
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.