LINUX.ORG.RU

Присоединение к голосовой конференции в линуксовом Skype

0

1

Есть ли в linux-версии skype возможность присоединяться к голосовым многопользовательским конференциям? Как это в вендовом делается — не знаю (сам им не пользовался), но знаю, что у вендоузятнегов как-то получается. А я могу участвовать только когда мне кто-то звонит, ну или я совершу вызов нескольким абонентам. А присоединиться к уже работающей конференции не могу.

☆☆☆☆☆

Скайп работает как телефон, поэтому если нету номера конференции для дозвона то добавить вас может только пользователь из самой конференции. Линукс это или виндовс не имеет значения.

vsemprivet ★
()
Ответ на: комментарий от vsemprivet

А вендоузятники как-то могут. У них, если я правильно понял, создаётся одновременно голосовая и текстовая конференция. И в этом окошке где-то есть кнопка присоединения. У нас же голосовой и видеочат несвязаны.

ЗЫ: сейчас на виртуальной машине поставлю вантузный скайп, посмотрю, как там это всё.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну там у них в текстовой конференции есть кнопка «звонок группе». А в линукс-версии можно позвонить всем участникам чата, только выделив их. Сейчас нету возможности тестировать на идущей голосовой конференции, но, видимо, там есть кнопка присоединения. А в Linux-версии никто не пробовал позвонить всем участникам идущей голосовой конференции (ну или одному), если они уже говорят? Что будет? У них это будет как новый вызов?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Если звонить одному, то совершенно точно будет просто новый вызов.

linuxfan ★
()

Вот (dhis.org) как это выглядит у вендоузятников.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
28 сентября 2011 г.

Такая проблема действительно есть. Если попытаться позвонить всем - создаётся отдельная конференция. В новых версиях не запилили. Доколе?

kirich ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.