>Про то, что код принято комментировать, ты не слышал? :) Бывает
эта самая писанина в виде комментариев к чему-то по своей сути эквивалентна кулхацкерским заметкам о недокументированных особенностях виндов, о которых ты сам же и говорил выше
А что делать? Тяжела и неказиста жизнь простого программиста. (c) не мой. Не ждать же N лет, пока можно будет выложить очередные полтора килобакса за исправленную(?) версию. А те $1500, которые были выложены за текущую версию, считать выброшенными на ветер.
> MSDN
Ну, тема была про доки по настройке, которая производится, по традиции, в реестре. Так вот по ключам реестра в MSDN почти и нет ничего.
> обратных примеров, когда под виндами всё з*ебись, а под linux'ом глюкает нипадеццки, вразы больше ! тотже драйвер ACPI уже лет 5 написать не могут, хоть все спецификации открыты.
Может быть. Хотя я пока не встречал проблем с ним. Этих обратных примеров я на своей шкуре что-то немного испытал. А вот прямых...
> знакомые проблемы китайского нонейма
Необходимость платить на порядок больше за железо - знакомая проблема Микрософтовского софта.
> эта самая писанина в виде комментариев к чему-то по своей сути эквивалентна кулхацкерским заметкам о недокументированных особенностях виндов, о которых ты сам же и говорил выше
Мда? По своей сути, комментарии это более лучшая документация, потому как писал её тот же, кто и код. А документацию (тот же MSDN), писали писатели, хоть и технические. Кроме того, комментарии в исходниках, дополнены самими исходниками, которые лучше всяких комментариев говорят, что конкретно и как конкретно делается. Что очень помогает в случае неясностей/неполноты/неоднозначности в документации, которые бывают если не на каждом шагу, то через один.
Пердёж! Вот уже минут 10 я в полном недоумении читаю этот бред! Слушайте, а о чём вы ВООБЩЕ спорите?! Как я понял, вы все доказываете друг другу, что Гном и КДЕ и етц - это разные менеджеры, а Винды и Линукс, оказывается не одна и та же операционка! Ни хрена себе... PS без обид...