LINUX.ORG.RU

Залипание кнопок

0

1

В Ubuntu 9.10 x64 в такое впечатление, что постоянно нажимается кнопка backspace. Клавиатуру даже отключал, а все равно в консоли стираются символы, в наутилусе каталоги возвращаются по дереву в вверх к корневому. Это глюк Ubuntu или железа? Может у кого такое было?

★

Редко похожая бага сия проявляется на ноуте у меня. Вина в том есть у тачпада. После случайного нажатия на нее во время набора текста. Повторное нажатие устраняет.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Бага сия проявилась на простой USB-клаве, тачпада нет у меня. А жаль, убрал бы багу.

slavun ★
() автор топика

Ого, стиль общения у вас какой! Проблема подобная была у меня. Решил не париться, юзать другой терминал стал, там пучком все.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня глобально, системно и надежно бага сия, в любом приложении, от терминала до фаерфокса, где есть поле ввода или программа реагирует на backspace, она (программа) сразу себя ведет вроде его нажимают, хотя клавиатуру отключил. Это лечится?

slavun ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Есть - мыша, это набор беспроводной, вынул приемник из ЮСБ порта, бага все равно осталась, подключился по VNC - бага есть. Ум мой закипает и не знает, что делать. Эффекты отключал, темы ГТК менял, ничего не помогает. Проявилось сегодня, обновлений не качал. Такое впечатление мастер-Йода карает меня.

slavun ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Вы будете смеяться, но включил системник - 5 минут, полет пока нормальный. Но всё-таки интересно узнать из-за чего это может быть?

slavun ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.