Слушай, а как ты ее вообще удалил в корзину? Я попробовал повторить, но у меня ничего не вышло.
А так, я думаю, ничего не будет страшного если эту папку создать заново. И корзина тоже обычная папка, только скрытая, можно зайти в нее и почистить. Но это теория. Практически - я воспроизвести не смог.
Экспериментирующий человек слушает темы с /dev/dps, ставит на ядро экспериментальные патчи и пытается собрать свой дистр из LFS, а не такой вот хуйней занимается.
Безнадежно поколение убунтушнегов - оне просрут линух, точно просрут...
> Экспериментирующий человек слушает темы с /dev/dps, ставит на ядро экспериментальные патчи и пытается собрать свой дистр из LFS, а не такой вот хуйней занимается.
> Безнадежно поколение убунтушнегов - оне просрут линух, точно просрут...
> Экспериментирующий человек слушает темы с /dev/dps
Всё ясно. /dev/dps -- это опечатка. Ты ошибся. Значит ты не владеешь слепым десятипальцевым методом печати. Значит ты нажимаешь в шелле для предыдущей команды стрелочку вверх вместо ctrl+p. Всё ясно. И этот некомпетентный человек еще кому-то дает советы.
>Всё ясно. /dev/dps -- это опечатка. Ты ошибся. Значит ты не владеешь слепым десятипальцевым методом печати. Значит ты нажимаешь в шелле для предыдущей команды стрелочку вверх вместо ctrl+p. Всё ясно. И этот некомпетентный человек еще кому-то дает советы.