Народ, плз, объясните пару вещей. Вопрос первый: по шрифтам. Изначально на десктопе были шрифты типа misc-* (в частности fixed). Поменял я шрифт, он мне не понравился, решил вернуть миск-фиксд на место, но почему-то в списке я его больше ни разу не видел. Куда он мог деться? Если вызвать drakfont в списке он там есть, в мозилле тоже наблюдается, но только не в настройках десктопа. Что можно такого сделать, чтобы он там появился? И второй момент: штатовская прога переключения раскадок меня не совсем устраивает, ибо чтобы переключить раскладку приходится кликать на панели задач, что весьма неудобно без каких-либо клавишных комбинаций. Какую прогу можете посоветовать в этом роде? Мне их кучу насоветовали, но более-менее работоспособный экземпляр мне не попался. И как именуется русс раскладка клавы, как в винде, а не как в было в досе (запятая не по шифт-6, а по шифт-слэш, к примеру). И еще просьба, плз, не посылайте меня копаться в форуме. Я понимаю, что таких вопросов, может быть, было дофига, но так все отвечают, как правило, с одной целью - чтобы отмазаться, а сами ничего конкретного сказать не могут. Я уверен, что вы знаете дофига мест, где можно найти конкретную инфу, так пожалуйста, и пошлите меня туда :) Заранее всем спасибо, кто поможет мне. Да, а дистр у меня - мандрейк 8.2
Ответ на:
комментарий
от jackill
Ответ на:
комментарий
от jackill
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.