LINUX.ORG.RU

Комуникалка меж win и Linux

0

0

Сабж, типа winpopup, но не по SMB;), такая, чтоб вписал ip себе-его, а он - мой, и чатится при наладке того или иного сервиса, или просто от балды.

anonymous

Поднял бы talk, он логинился бы на твою машину и вы бы разговаривали.

jackill ★★★★★
()

я понимаю, а он чего должен из маздая юзать?

GRAID
()

irc
из под Unix - BitchX
из под Windows - cygwin + BitchX

lg ★★
()

А он к тебе по телнету заходит или с какой ssh-ной консоли и разговаривает. :)

jackill ★★★★★
()

Ну и веселые вы типы!!! И может ему еще и рута за одно ;)
мне самое простое надо. а с cygwin + BitchX даже мне в лом ему обьяснять зачем и что.

GRAID
()

ну в таком случае юзай ICQ ;) просто и со вкусом ;) проще может быть угол дома ;)

С уважением -=SpaD=-

anonymous
()

2-=SpaD=- Да, так что мне теперь - свой ICQ-сервер подымать? ;) Я ж говорю, что-то такое надо, ну типа ставлю Wu-ftpd и по ходу настаиваю, а он коннектится и рассказывает что и как, это к примеру. есть такие софтины, слышал о них, но забыл как именно называются. Поиск на sf.net и подобным результата не дал

anonymous
()

:-) замечательные советы. а вообще -- для этого дела нынче модно jabber пользовать. ну или правда irc поднять (правда тут желательно понимать -- что irc есть за штука какая).

dmiceman ★★★★★
()

А нельзя ли по масдаем юзать mirc какой-нить ? не пойму прикола с cygwin . А irc довольно нетрудно поднять без всяких там паролей ну и так далее... либо irc либо ssh+talk , остальное имхо изврат в данном случае

EraSER
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.