История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
кстати, к плюсам того же имакса можно записать то, что до сих пор ни одна копрорастическая гадина туда свои щупальцы не запустила (ну, насколько мне известно). и это именно настоящий опенсорц, а не поддельный, который подсовывают на лопате копрорасты. он не обязан мне нравиться, но я высоко ценю независимость от копрорастов и тоталитаризма. это защита опенсорца от вредоносов, которые пытаются его захватить и задушить.
Исправление Iron_Bug, :
кстати, к плюсам того же имакса можно записать то, что до сих пор ни одна копрорастическая гадина туда свои щупальцы не запустила (ну, насколько мне известно). и это именно настоящий опенсорц, а не поддельный, который подсовывают на лопате копрорасты. он не обязан мне нравится, но я высоко ценю независимость от копрорастов и тоталитаризма. это защита опенсорца от вредоносов, которые пытаются его захватить и задушить.
Исходная версия Iron_Bug, :
кстати, к плюсам того же имакса можно записать то, что до сих пор ни одна копрорастическая гадина туда свои щупальцы не запустила. и это именно настоящий опенсорц, а не поддельный, который подсовывают на лопате копрорасты. он не обязан мне нравится, но я высоко ценю независимость от копрорастов и тоталитаризма. это защита опенсорца от вредоносов, которые пытаются его захватить и задушить.