LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

tiinn, hobbit

Чудненько! Жизнь стало гораздо осмысленней, синхронизированной со временем, которого порой так не хватает! :=)

Однако возвращаюсь к своим любимым баранам датам:

12. Изображение дат

Да, вы добавили новую возможность - выбор произвольного разделителя дат, зачетно!
Но по итогам я понял, что недостаточно точно изложил свое пожелание.
Оно касалось не отображаемых, а редактируемых событий, т.е. текстовых файлов.
В результате вы реализовали выбор отображаемого разделителя, а редактируемый разделитель не изменился и так и оказался прежним - «слэшем».

При этом проявилась новая «фича», которую сам не ожидал:

- в отображаемых окнах дата, которая в скобках, все-таки лучше смотрится через разделитель тира «слеш», например:

Через 9 дней (01/01) Новый год (21 годовщина)

а в редактируемых файлах - в виде тире:
01-01-2000 Новый год

Ну это ладно, поскольку это мой просчет, можете здесь ничего не менять, и так сойдет.

Исходная версия chukcha, :

tiinn, hobbit

Чудненько! Жизнь стало гораздо осмысленней, синхронизированной со временем, которого порой так не хватает! :=)

Однако возвращаюсь к своим любимым баранам ;

12. Изображение дат

Да, вы добавили новую возможность - выбор произвольного разделителя дат, зачетно!
Но по итогам я понял, что недостаточно точно изложил свое пожелание.
Оно касалось не отображаемых, а редактируемых событий, т.е. текстовых файлов.
В результате вы реализовали выбор отображаемого разделителя, а редактируемый разделитель не изменился и так и оказался прежним - «слэшем».

При этом проявилась новая «фича», которую сам не ожидал:

- в отображаемых окнах дата, которая в скобках, все-таки лучше смотрится через разделитель тира «слеш», например:

Через 9 дней (01/01) Новый год (21 годовщина)

а в редактируемых файлах - в виде тире:
01-01-2000 Новый год

Ну это ладно, поскольку это мой просчет, можете здесь ничего не менять, и так сойдет.