LINUX.ORG.RU

Что-то вроде наборов приложений

 ,


0

1

Всякое длительное дело на компе принимает вид наборов приложений, когда ты запускаешь из раза в раз одни и те же программы и расставляешь их нужным образом на рабочем столе. Есть ли какой-нибудь способ сохранить эти наборы со всем их расположением окон, чтобы каждый раз не восстанавливать это всё вручную?

Deleted

А крутая вещь эти Активитиз, особенно учитывая собственные наборы виджетов и то что можно задавать разные приложения в favorites.

Единственная проблема - некоторые программы торчат во всех Активитиз сразу. Опера, например. Я так понял, это связано с тем, что они не используют стандартные декорации окон.

Deleted ()

В fluxbox можно запоминать расположение/размер окон по классам, включая рабочие столы(многомониторные конфигурации также поддерживаются). Еще compiz так умеет. А теперь видимо и в KDE с этим всё в порядке, приятно узнать, я от комнат в нём в своё время был не впечатлен, но тыкал их только-только когда они появились.

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я сейчас думаю, что с Комнатами становятся ненужны виртуальные рабочие столы. То есть, Активитиз это как бы виртуальные рабстолы на стероидах. Вот только засада с виджетами переключания Комнат. Интерактивности сильно не хватает.

Deleted ()