История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
52 я пока собирал только для SLES 11. Вот готовые пакеты, только для Ubuntu RPM-ки мало что дают. Можно попробовать распаковать и запустить (ничего не получится). А можно попробовать собрать самому. Вот патчи (сортировка «по дате изменения» покажет патчи для работы со старыми fontconfig и glibc-2.11), вот инструкция по сборке GCC (надо минимум то ли 4.7, то ли 4.8 - я использую 4.8)
Исправление ZenitharChampion, :
52 я пока собирал только для SLES 11. Вот готовые пакеты, только для Ubuntu RPM-ки мало что дают. Можно попробовать распаковать и запустить (ничего не получится). А можно попробовать собрать самому. Вот патчи (сортировка «по дате изменения» покажет патчи на fontconfig и для glibc-2.11), вот инструкция по сборке GCC (надо минимум то ли 4.7, то ли 4.8 - я использую 4.8)
52 я пока собирал только для SLES 11. Вот готовые пакеты, только для Ubuntu RPM-ки мало что дают. Можно попробовать распаковать и запустить (ничего не получится). А можно попробовать собрать самому. Вот патчи (сортировка «по дате изменения» покажет патчи на fontconfig и для glibc-2.11)
52 я пока собирал только для SLES 11. Вот готовые пакеты, только для Ubuntu RPM-ки мало что дают. Можно попробовать распаковать и запустить (помимо самого Firefox, нужно ещё mozilla-nss и mozilla-nspr Upd: без libstdc++.so.6 из GCC 4.8 ничего не получится). А можно попробовать собрать самому. Вот патчи (сортировка «по дате изменения» покажет патчи на fontconfig и для glibc-2.11)
Исходная версия ZenitharChampion, :
52 я пока собирал только для SLES 11. Вот готовые пакеты, только для Ubuntu RPM-ки мало что дают. Можно попробовать распаковать и запустить (помимо самого Firefox, нужно ещё mozilla-nss и mozilla-nspr). А можно попробовать собрать самому. Вот патчи (сортировка «по дате изменения» покажет патчи на fontconfig и для glibc-2.11)