LINUX.ORG.RU

Стал зависать Debian Testing

, , ,

0

2

До вчерашнего обновления работал отлично. Потом стал зависать браузер, но htop никакого перегруза не показывал. Затем стало зависать видео в mpv, там уж htop было не запустить. Запуск с прежней версией ядра не помог. Можно как-нибудь откатить последнее обновление?

★★

Можно как-нибудь откатить последнее обновление?

Вручную поставить предпоследние версии пакетов из кэша апта. Или ждем решение от фанатов троллинга.

bread ☆
()

Можешь попробовать для начала откатить дрова на видео.

bread ☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Подождал обновлений. Не пофиксили. Неужели только у меня такой глюк? Видеокарта Mobility Radeon HD 5450. Придётся пока Stable использовать.

el-d ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от el-d

Подождал обновлений. Не пофиксили. Неужели только у меня такой глюк? Видеокарта Mobility Radeon HD 5450. Придётся пока Stable использовать.

Ну так поставь ядро свежее (из бэкпортов или сам собери), и софт какой нужен- поновее. Судя по видяшке у тебя не супер-свежее железо и ставить чуть ли не Sid, чтобы что-то работало, что не работает в jessie тебе- незачем. И за обновления париться перестанешь.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

«поставь ядро свежее», «софт какой нужен- поновее», «не супер-свежее железо -ставить чуть ли не Sid тебе- незачем»

Какое то противоречащее заявление.

Stormy
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Новое ядро мне нужно в самую последнюю очередь.

В stable в chromium иногда радуга в шрифтах появляется, а в testing нет. Еще в stable+openbox не открывается скачанная музыка прямо из браузера, пришлось с ярлыками костылить. А в testing пофиксили. Ну и ещё по мелочи...

Обновление до sid не помогло. Manjaro не зависает, но появился тиринг (при прочих равных условиях)

el-d ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.