LINUX.ORG.RU

Nautilus ведет себя странно

 , ,


0

1

Два раза наблюдал довольно странное поведение. При открытии второго окна в нем отображалось содержимое папки, выбранной (открываемой, настроен на открытие по одиночному клику). То есть как если бы одно окно выполняло роль боковой панели. Проблема в том, что я не могу воспроизвести подобное поведение. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может это просто возможность, о которой я не знаю.

В обоих случаях Nautilus отображение файлов было в режиме списка, а боковая панель скрыта. Но я не знаю, имеет ли это какое-нибудь отношение.

Мне оно никак не мешает, даже не знаю, как это могло бы помешать. Но я не пойму что это. Баг? Фича? Может мой наутилус от меня что-то скрывает? Может он — наркоман?

Была подобная хрень. Походу мой наутилус тоже втихаря притарчивает =) У меня было запущено три наутилуса, в двух я собирался сравнивать картинки, в третьем бегать по фс и открывать файлы. В итоге, когда в третьем пытался зайти в папку, меня перекидывало в один из первых двух с открыванием содержимого этой папки. Впрочем, я также не смог воспроизвести подобное поведение ни на следующий день, ни сейчас.

Плюс гном отказывается запускать больше двух окон наутилуса, а порой даже и одного =((

А, да, федора 23, наутилус 3.18.1. У тебя что за система?

Classic ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.