LINUX.ORG.RU

MEGAsync выпилил данные

 , ,


0

1

сабж

Просто некоторые файлы попропадали из каталогов. Некоторые каталоги теперь вообще пусты. При этом через вэб интерфейс я вижу эти каталоги удвоенные. В большинстве случаев в них даже есть файлы. Как это теперь корректно восстановить?

И что за политика такая? В случае конфликта версий просто сноси всё? Новое слово в синхронизации и резервном копировании?

http://joxi.ru/Fbk5VP3JTJCbBUSeIag

P.S.
На самом деле больше интересует вопрос как не допустить повторения (данные я уже восстановил из резервного резервного хранилища), и не снести ли MEGAsync нафиг. Wuala хоть и жрет память, но такого не позволяла себе.

как не допустить повторения

не доверять свои данные сторонним организациям тащем-то.

ktk ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ktk

Да там настройки редактора, снипеты и прочая хрень. Пофиг - пусть посмотрят шаблоны моих функций ;) Ну и у MEGAsync шифрование же на клиенте, как и у Wuala впрочем.

Или ты имеешь ввиду не доверять потому что систем не надежна? Ну во-первых 50Gb на халяву в облаках еще поискать надо. А во-вторых oneCloud я так и не осилил. Не подключается клиент к моему серверу, хоть убейся. Ну и забил я на него.

Suntechnic ★★★★★ ()

Короче я снял задачу синхронизации с MEGAsync и вернулся на Wuala. Как бы теперь заюзать 50Gb меги для резервного копирования, которое сейчас выполняется на отдельный диск физический. Было бы неплохо подбрасывать все это дело в облако, но резервное копирование раз в неделю, поэтому этот диск настроен так чтобы отрубаться пока к нему не обратится duplicity. А если просто на него натравить MEGAsync он же не будет давать ему уснуть. Как бы его по крону запускать, а потом останавливать? Т.е. как запускать понятно, а как, точнее когда, остановить? Какого-то man'а к megasync не обнаружил...

Suntechnic ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.