LINUX.ORG.RU

По вечерам очень низкий FPS моей вебки в Skype

 ,


0

2

Драствуйте! Дело таково - утром общался в скальпе - норм было все, частота кадров (FPS) моей вебки был высокий, мои движения были четки и красивы. Но ближе к вечеру частота кадров все меньше и меньше, у 23:00 вообще лажа - 1,5 фрейм в секунду. Ужс - Утром уже не могу общаться, а с сестрой могу связаться тока в такое время. Кто знает как с этим справиться?

Драствуй! Диванные телепаты в отпуске, но есть информация, что фпс проседает у тебя не из за вебки, а из за нехватки скорость интернетов.

ImperialDwarf ()

Ну так утром солнце светило, а вечером оно село. Вот твой скайп и пытался за счёт меньшей частоты кадров поднять яркость изображения. Отключи автоподстройку яркости в скайпе, будет тёмная картинка, но с нормальным фреймрейтом.

ksim ()

Например, вечером просыпается сошеа, в котором пользователей скайпа побольше, и микрософт делает плавными движения тамошних жителей.

anonymous ()

Потому, что твоя вебка говно - она не умеет нормально обрабатывать слабое освещение.

Quasar ★★★★★ ()

Драствуйте!

Вас зовут Модест? Продолжу предположения: на том же канале, что и вы сидит кто-то еще? Я имею ввиду кто-то приходит с работы, начинает скачивать фильмы сомнительного содержания и у вас проседает скорость.

tlx ★★★★★ ()

В настройках скайпа включить отображение технических деталей вызова: там оно будет показывать качество входяещего и исходящего соединения и прочую инфу.

Если совсем непонятно что там будет написано, выхлоп окошка в студию.

Karrham ()

проблема решена благодаря использованию Guvcview. Всего-то навсего нужно в настройках было отключить автоусиление и выдержку (експозицию) чучуть уменьшить (опционально)

Betelgeuse ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.