LINUX.ORG.RU

Не работает расширение HTML_HEAD в org-mode

,

0

1

Хотел выяснить оно действительно не работает или это я такой альтернативно одаренный.

#+HTML_HEAD: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css" />
#+HTML_HEAD_EXTRA: <script src="raphael-min.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script

* Заголовок

Вот попробуйте кстати ввести что-то подобное в *.org файл и посмотреть вывод в .html (С-c C-e h) 
Началось это давно, ещё проблемы были когда атрибуты пытался добавить объектам.

Emacs 23.4.1

org-mode - свежий из Git

★★★★★

Немного не по теме: я месяца три назад бросил попытки его настроить так, как мне нужно. У меня работа в emacs'е превратилась в бесконечный поиск идеального конфига. Сначала я пришел к своему MSK(My Starter Kit), а потом понял, что в большенстве случаев чего-то не хватает в существующих плагинах или для комфортабельной работы. В итоге бросил и вернулся на толстенький Eclipse на Java. Ты еще не стакнулся с идиотской системой проектов?

deterok ★★★★★
()

Это ты. УМВР.

Emacs 24.3-r2. org встроенный.

Lilly
()

24.3.1, встроенный орг. Тегов указанных нету, зато барахала всякого ухх. Ты же это (отсутствие тегов) имел в виду?

Вообще я делаю через (princ (org-no-properties (org-export-as-html nil nil (quote string) t nil))), хотя бы меньше мусора при выводе.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от unlog1c

Всё господа... отбой, действительно в дефолте все работает... это видимо у меня как-то криво поставленная версия была(и судя по .emacs.d не подключенная).

Немного напишу зачем мне это нужно...

Хочу попробовать ... постить через org2blog с java-приложением встроенным. Зачем? Да просто так))

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.