LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

ГРЕБАНЫЙ Mandrake 8.0 !!!!!! :(((((

0

0

Вот геморрой !!!!! Или может я че не так делаю ..... После перекопиляции ядра проблема запустить .... То выдает CRC error, то еще лабуду какую.... И главное - не певый раз .... Если повезет - запустится... Тут уж на свой страх и риск ядро перекомпилируешь .... там оно 2.4.3. Вот и сейчас тоже поднял порты 32768-61000, перекомпилировал как был, и умер он с@#$%; !!!!!!! Слов нет !!!!!!!!!!!!! Может выкинуть его нахрен ??? Чего скажите ???
Раньше был 7.0, так проблем таких вообще не было ......
Компилирую так:
make dep install modules modules_install
И чего я не так делаю ?????

anonymous

А машинку не разгонял? 90% всех необъяснимых глюков -- именно по этой причине.

Obidos ★★★★★
()

Да нет, все в режиме, во всяком случае 7.0 работал, да и не только на этой-то машине глючит, дома такая-же хрень !!!!

anonymous
()

Тогда варианты:

1. Кривая версия (8.0). Решение -- диск прибивается на стенку.

2. Криворукие пираты, клепавшие диск. Решение -- см. п.1.

3. Кривое железо (маловероятно, семерка-то работает).

4. Неправильно собираешь ядро.

Стандартная процедура пересборки ядра:

make clean; make dep; make bzImage; make modules; make modules_install

После чего редактирование /etc/lilo.conf, /sbin/lilo -v и reboot.

Или я отстал от жизни или ядра 2.4 собираются уже не так, как написано.

Obidos ★★★★★
()

Все видимо проще .... :))))) Выкинул их родное ядро 2.4.3-20mdk (слов нет на него) поставил нормальное, проверенное 2.4.1, пересобрал, заработало .... :))))). 1. Кривая версия (8.0). Решение -- диск прибивается на стенку. ------ Вернее их ядро. Уже прибил .... :))))) 2. Криворукие пираты, клепавшие диск. Решение -- см. п.1. ------ Сам тянул с родного сайта, сам писал. :))))))))))) 3. Кривое железо (маловероятно, семерка-то работает). ------ Железо - крутое. 4. Неправильно собираешь ядро ------ Лет 5 так собираю, проблем раньше не было. Спасибо за помощь.

anonymous
()

Можешь ядро 2.4.5 вытащить. За пункт про возможные кривые руки пиратов приношу извинения.

Obidos ★★★★★
()

Да нет проблем !!! :))))))))
2.4.5 уже вытащил, уже работает. :))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.