LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Нужен совет...

0

0

У меня такая проблемма, что рабочий комп постоянно нашет впустую, т.к. инет медленный, через VPN... чтобы загрузить например любой (имеется ввиду 6 сидюков)дистр линукса нужно 10-15 дней... и каждый раз когда гружу что-то большое то комп простаивает...

А тут подвернулась возможность очень дёшево купить Celeron 300, 128Ram, 16mb video.

Я подумал... хочу поставить на него линукс, и сделать во-первых маршрутизатор из внутренней локальной сети в сеть провайдера, 2 DHCP/WEB (в сеть локальную сеть провайдера)/IRC/DNS сервер. Ну и так же этот комп будет раздавать инет, и заниматься "длительными" закачками.

Вопрос в том, будет ли нормально на такой слабой машине работать линукс? Я собираюсь поставить SuSE 9.1 Pro (без иксов, мультимедиа и т.п.).

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous

Выкинешь потом, когда поставишь, монитор тоже освободится. Смотреть состояние машинки можно будет по сети или через COM-порт терминалом. Все это конечно нужно настраивать.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Хех, я монитор и не собирался брать... Думаю поставлю линукс а потом буду наблюдать чисто через SSH.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.