Форум — Admin нтв-инет и линукс - я настроил ! 0 0 кому нужна помощ - пишите ae@plastic.yi.org Ссылка
Re: нтв-инет и линукс - я настроил ! Ты бы лучше это в виде HOWTO оформил и выложил бы куда-нибудь. Или просто текстом, ибо вещица интересная. anonymous (20.10.00 14:00:28 MSD) Ссылка
Re: нтв-инет и линукс - я настроил ! Давай делись а то на меня тоже этот SkyStar свалился maxcom ★★★★★ (20.10.00 21:38:42 MSD) Ссылка
Re: нтв-инет и линукс - я настроил ! В самом деле - пиши давай, а то всех эта проблема задалбывает... интересуют момент железо-драйвера(ядро). antoxa ★ (22.10.00 12:00:22 MSD) Ссылка
Re: нтв-инет и линукс - я настроил ! да чо писать то очень хороший сайт http://dvb.oskom.ru там и дрйвера там и форум немаленький и еще скажу у НТВ-инета как видно пока тестовый режим они там много чо настраивают перестраивают так что иногда поток по земле а не по тарелке идет и все такое как говорят наиболее стабильные драйверы 0.6 ae ★ (23.10.00 10:06:44 MSD) Ссылка
Куплю! Пиратские карточки НТВ! СРОЧНО!!! Куплю пиратские карточки для личного использования. Конфеденциальность гарантируется. Киев. vghome2001@mail.ru anonymous (28.04.01 02:06:12 MSD) Ссылка