LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Выбор дистр-ва Линукс.

0

0

Задача-безболезненный ап(грейд/дейт) програм. То-есть: это будет обыкновенный интернет сервер с прокси, почтой,фрайерволом... ;-),(может voip). Главное что-бы потом, при обнаружении дыр в безопасности прог/сервисов и использовании заплаток от этих дыр-все работало (без заклинаний и обработки напильником). P.S.: в этом плане я знаю славится фришка, а мне надо что-нить похожее но в Линукс (Генто,Слака,Дебиан,РедХет...).

Хмм... дело вкуса... Я за РедХат

anonymous
()

;-) За Дженту замолвите кто-нить слово.На сайте они хвалят свою систему портов (ну что она вобрала все лучшшее из CVS),-интересно как она в действии?

installer
() автор топика

Slackware однозначно!

anonymous
()

на худой конец FreeBSD!

anonymous
()

Да и с 9-ой Шляпой больших проблем нет

White_Skull
()

ya stavil server... toje hotel vse taki linux.. zadacha primerno takaya je kak i u tebya, v itoge postavil FreeBSD 4.8 i dovolen :)

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-07-24 04:59:20.667934):"на худой конец FreeBSD!"?-ХЕ-ХЕ,весело дистрик выбираем. Я тоже склоняюсь "на худой конец" ;-) к Фри, потому как она была есть и наверно будет, не претерпев сильних изменений. А Линукс развивается офигенными темпами (ipfw->ipch.->iptabl. чего стоят), много по нему доки, книг,флейма на конец :-). Жаль за Дженту ничего не услышал...

installer
() автор топика

Linux или FreeBSD, как имеющие большую среди админов популярность. Тормоз.

anonymous
()

Я ставил ASP linux 9 но установил в этоги FreeBSD 4.7

Broot
()

2 anonymous (*) (2003-07-24 14:28:01.583214)-читай тему внимательно. Выбирается дистр. Линукс с возможностями обновления с-мы как у Фри. И с(о)ри словами.

installer
() автор топика

Пардон, последнее предложение, в адрес anonymous (*) (2003-07-24 14:28:01.583214)- читать как "И НЕ с(о)ри словами."

installer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.