LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление IvanRia, (текущая версия) :

XikeStor

PESENSKA

Я пошутил. Оказывается там вообще нужны какие-то особо сертифицированные российские свичи, вот мне всегда было интересно, какое-нибудь сырое гавно, глючное до блевоты, но сертифицированное, неужели надежнее и «довереннее», чем вражеское cisco, где если вскроется какой-то бекдор, то производитель столько потеряет, сколько контора типа АНБ им не компенсирует, а если и компенсирует, то общественности все равно это станет известно и они еще больше потеряют. Кто как считает? развенчайте мой миф о том, что контора с миллиардными оборотами полюбому будет делать оборудование лучше чем говно сертифицированное написанное китайцами на 90%

Исходная версия IvanRia, :

XikeStor

PESENSKA

Я пошутил. Оказывается там вообще нужны какие-то особо сертифицированные российские свичи, вот мне всегда было интересно, какое-нибудь сырое гавно, глючное до блевоты, но сертифицированное, неужели надежнее и «довереннее», чем вражеское cisco, где если вскроется какой-то бекдор, то производитель столько потеряет, сколько контора типа АНБ им не компенсирует, а если и компенсирует, то общественности все равно это станет известно и они еще больше потеряют. Кто как считает? развенчайте мой миф о том, что контора с миллиардными оборотами полюбому будет делать оборудование лучше чем говно сертифицированное.