LINUX.ORG.RU

Достаточно просто, находишь где-то пару андроидов, ставишь их на расстоянии пары метров или больше, потом вместе с тем с кем хочешь поговорить надеваешь каски встаешь между ними. Можешь безопасно говорить между андроидами.

ya-betmen ★★★★★
()

Если тебе кто то угрожает во время разговора, возможно стоит решать это более традиционными методами. Ты обращался в полицию?

LightDiver ★★★★★
()

Как безопасно поговорить между двумя андроидами без сервера.

Ты сам ответил на вопрос: p2p клиенты + модификация в виде gpg

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X512

Послушают послушают. А расшифровка дело времени и ресурсов. Не сейчас так с развитием квантовой техники

cobold ★★★★★
()

Как безопасно поговорить между двумя андроидами

Никак. Ни с сервером, ни без сервера на андроиде ничего безопасного нет, не было и не будет.

Stanson ★★★★★
()

Встреться с кем тебе нужно в живую и поговори, телефоны оставьте дома, всё это желательно в поле / на пустыре подальше от цивилизации. Можете в гараже за закрытой дверью, будет хорошо экранировать.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

желательно в поле / на пустыре

Там со спутников могут снимать, читать по губам подслушивать. Надо под землю тогда ещё.

NyXzOr ★★★★★
()

когда нечего сказать, то не стыдно и промолчать - безопасно !

x905 ★★★★★
()

Как безопасно поговорить между двумя андроидами без сервера.

Договариваетесь обсудить вопрос в бане. Андроиды оставляете в машине

router ★★★★★
()

Отойти от подальше от сервера. Особенно, если это официант(-ка).

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Ещё как нужны. Любые соединения идут через них, даже если из одной и той же страны общаещься. Ещё ни разу за много тестов не было связи напрямую (проверено через мониторинг сетевых подключений). А последнее время видел жалобы пользователей, что созвониться не могут два пользователи без КВН (т. к. бустрап нода начали блокировать). Но допустим с некоторыми соединяется без нод. Как по-твоему связь будет между пользователями из стран, где нет связи между узлами (заблокированы подсети и сети из-за блокировок)? И моменты с дырявостью протокола и foxcore, а также отсутствием их развития никуда не делись.

ChocoRobo
()
Последнее исправление: ChocoRobo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ChocoRobo

Еще раз, я сам проверил это. Ты какую-то ерунду выдумываешь. Просто отправляешь id, добавляешь его в контакты и два пользователя могут друг другу писать, если добавлены друг у друга.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Еще раз, я сам проверил это

1. Что именно? Связался напрямую с пользователем из Украины? Пруфы прямого подключения из Москвы будут? Ты врёшь.

2. Я тоже проверил. И не раз. И даже между двумя пользователями из РФ не удалось напрямую связаться. Трафик по прежнему по какой-то причине гоняется через ноды. А теперь созвониться с ним вообще нельзя, он каждую секунду дрочится статусом «в сети»—«не в сети» и сообщения доходят с задержкой 30 секунд, а звонок не доходит в принципе. И без КВН с обеих сторон это работать не начинает. Это мой опыт и проверка на практике. Нравится ли тебе, что вот так получается с твоей священной коровой, или нет.

ChocoRobo
()
Последнее исправление: ChocoRobo (всего исправлений: 1)

Из Мытищ списывался с пользователем из Саратова без проблем через Antox.

Поэтому просьба предоставить дополнительную иныормацию о проблеме. Например какой клиент использовался? Как именно выглядит что не удается связатся.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)

Теперь все узлы Интернета ограничиваются Мытищами и Саратовом с вашим (-и) провайдером (-ами), стало быть, по твоей логике. И «списывался» и «созванивался» — это две совершенно разные вещи. Текст доходить может даже в отваливающемся из-за блоков соединении. Я выше об этом уже написал.

Ещё раз: я написал, что предлагать явно дырявый, архитектурно устаревший и не совершенствующийся недоделанный Tox, у которого заблокированы бутстрап-ноды — странно. И это факт.

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (давай уж хотя бы эти города и провайдеры, сомневаюсь, что ты хотя бы это докажешь) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл аргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждения и отрицание неприятного с твоей стороны.

ChocoRobo
()
Последнее исправление: ChocoRobo (всего исправлений: 7)

Для того чтобы решить эту проблему нужно больше информации. Пока что для меня выглядит так, что тут нет желания решать проблему, соотвественно и предостовлять информацию.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

и даже тогда тебя может подслушать белочка, особенно если она завелась в твоей голове…

seiken ★★★★★
()

linphone sip и белый ip у одного (у меня своя вирт. сеть tinc) и в телефоне имя(a)ip звоню, sip сервер не нужон

s-warus ★★★★★
()
Последнее исправление: s-warus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от petav

коль по тырнету то e2e месенджер. тот же телеграм или ватцап умеет е2е чат.
пашка предлагал багбаунти за нахождение уязвимости в е2е чате телеграмма, ковыряли исходники клиента - не нашли.

есть куча более шифрованных и защищенных месенджеров чем телега с кацапом.

если надобно без использования тырнетика то есть проект Meshtastic, где связь идет по Lora.

и тэдэ и тэпэ. весь вопрос в потребностях безопасности…

pfg ★★★★★
()
Последнее исправление: pfg (всего исправлений: 1)
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария