LINUX.ORG.RU
Форум — Admin  

Docker Tor

0

1

Друзья имеется сервер под Debian 12 на нем развёрнут проект на Docker. Домена нет, доступ к панели по ip. Хочу скрыть ip сервера, и работать через Tor. Tor установил, конфиг поправил, адрес .onion получил, но при входе с Тор браузера не иогу залогинится на сервисе, просто ни чего не происходит при вводе логин пароль.При этом установил на гугл хром расширение тор, тут вошел, но это меня не устраивает. В тор браузере пишет браузер тор заблокировал незащищённые части страницы, ду маю в этом дело, но пока не могу ни чего решить. Кто чем может помочь?

Вероятно твоя панель не знает что у неё onion домен и грузит что-то с обычного айпи-адреса. Найди в настройках где домен админки прописывается.

Только вся затея в целом сомнительная, от кого ты айпи скрывать собрался? Твой провайдер его и так уже запомнил и никогда не забудет, а юзеры через тор просто не будут заходить на твой сайт.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

мне юзеры не нужны, там панель админская. вообщем хочу что бы доступа к панели по ip не была а я юзал бы по .onion адресу

ubuntologs
() автор топика

А ещё возможно у твоей панели используются внешние ресурсы например css или js с какого-нить публичного cdn.

firkax ★★★★★
()

Попробуй стандартный security level1 в тор браузере поставить, если ещё нет. Попробуй сделать в NoScript исключения для панели.

При этом установил на гугл хром расширение тор, тут вошел, но это меня не устраивает.

Меня бы тоже не устроило. Лучше действительно тор браузер использовать.

Artsi0m ★
()

не иогу
ду маю

Если вы таким же образом пытаетесь что-то делать в вашей задаче, то не удивительно, что что-то пошло не так. Вы написали сферичные «хочу», но не написали, что именно сделали кроме общих слов.

anc ★★★★★
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария