LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Docker Tor

0

1

Друзья имеется сервер под Debian 12 на нем развёрнут проект на Docker. Домена нет, доступ к панели по ip. Хочу скрыть ip сервера, и работать через Tor. Tor установил, конфиг поправил, адрес .onion получил, но при входе с Тор браузера не иогу залогинится на сервисе, просто ни чего не происходит при вводе логин пароль.При этом установил на гугл хром расширение тор, тут вошел, но это меня не устраивает. В тор браузере пишет браузер тор заблокировал незащищённые части страницы, ду маю в этом дело, но пока не могу ни чего решить. Кто чем может помочь?

Вероятно твоя панель не знает что у неё onion домен и грузит что-то с обычного айпи-адреса. Найди в настройках где домен админки прописывается.

Только вся затея в целом сомнительная, от кого ты айпи скрывать собрался? Твой провайдер его и так уже запомнил и никогда не забудет, а юзеры через тор просто не будут заходить на твой сайт.

firkax ★★★★★
()

Попробуй стандартный security level1 в тор браузере поставить, если ещё нет. Попробуй сделать в NoScript исключения для панели.

При этом установил на гугл хром расширение тор, тут вошел, но это меня не устраивает.

Меня бы тоже не устроило. Лучше действительно тор браузер использовать.

Artsi0m
()

не иогу
ду маю

Если вы таким же образом пытаетесь что-то делать в вашей задаче, то не удивительно, что что-то пошло не так. Вы написали сферичные «хочу», но не написали, что именно сделали кроме общих слов.

anc ★★★★★
()