История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
меня никуда не несло. и не надо личностей, опять напоминаю. жабаскрипт имеет совершенно аналогичные помойки, как у пистона. буквально сегодня мусолили новость про очередной факап с безопасностью в такой помойке. это совершенно однохренственные вещи. и факапы там регулярны. я это говорила ещё много лет назад, теперь это стало очевидно всем. и то, и другое - вредоносная малварь. и то и другое надо убирать к чертям отовсюду из прода и с серверов.
я не хотела бы видеть «макак в естественной среде». к счастью, я с ними нигде не пересекаюсь, но вижу результаты их жизнедеятельности, так сказать, в вебе. и это удрочает.
Исходная версия Iron_Bug, :
меня никуда не несло. и не надо личностей, опять напоминаю. жабаскрипт имеет совершенно аналогичные помойки, как у пистона. буквально сегодня мусолили новость про очередной факап с безопасностью в такой помойке. это совершенно однохренственные вещи. и факапы там регулярны. я это говорила ещё много лет назад, теперь это стало очевидно всем. и то, и другое - вредоносная малварь. и то и другое надо убирать у чертям отовсюду из прода и с серверов.
я не хотела бы видеть «макак в естественной среде». к счастью, я с ними нигде не пересекаюсь, но вижу результаты их жизнедеятельности, так сказать, в вебе. и это удрочает.