История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Каким образом по вашему мнению наличие удава на сервере может повлиять на безопастность? Я без подколов, догадываюсь, что у вас есть какая-то своя мысль реализации, но вы её не озвучиваете.
у меня нет «мысли о реализации» пистона. у меня есть мысль о его тотальном изничтожении. и я её постепенно реализую.
почему он небезопасен? потому что тащит из сети всякое и потом запускает это на сервере. и ты даже не знаешь, что он натащит при очередном апдейте. а новости про трояны, бэкдоры и прочее в этих помойках (жабаскрипт туда же) мелькают всё чаще и чаще. там сама архитектура неправильная в корне. плюс неправильная реализация. плюс полный бардак и невозможность всё это валидировать. это нельзя ставить даже на локалхост, не то, что на сервер.
ну и отдельные неприятные ассоциации с макаками. ничто не породило больше тупых макак в «разработке», чем пистон. это прямо бэкдор для тупых неосиляторов в айти. и это тоже заговняет всё вокруг. так что только уничтожать.
Исправление Iron_Bug, :
Каким образом по вашему мнению наличие удава на сервере может повлиять на безопастность? Я без подколов, догадываюсь, что у вас есть какая-то своя мысль реализации, но вы её не озвучиваете.
у меня нет «мысли о реализации» пистона. у меня есть мысль о его тотальном изничтожении. и я её постепенно реализую.
почему он небезопасен? потому что тащит из сети всякое и потом запускает это на сервере. и ты даже не знаешь, что он натащит при очередном апдейте. а новости про трояны, бэкдоры и прочее в этих помойках (жабаскрипт туда же) мелькают всё чаще и чаще. там сама архитектура неправильная в корне. плюс неправильная реализация. плюс полный бардак и невозможность всё это валидировать. это нельзя ставить даже на локалхост, не то, что на сервер.
Исходная версия Iron_Bug, :
почему он небезопасен? потому что тащит из сети всякое и потом запускает это на сервере. и ты даже не знаешь, что он натащит при очередном апдейте. а новости про трояны, бэкдоры и прочее в этих помойках (жабюскрипт туда же) мелькают всё чаще и чаще. там сама архитектура неправильная в корне. плюс неправильная реализация. плюс полный бардак и невозможность всё это валидировать. это нельзя ставить даже на локалхост, не то, что на сервер.