История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не гоняла тесты насчёт производительности nginx. для тех задач, что есть у меня на моём сервере, его пока хватает. но там старая версия. работает - и ладно. я приостановила апдейты nginx когда там началась вся эта неприятная история с отжимом nginx и делением разработчиков. я опасалась, что в старой ветке контроль захватит непойми кто и придётся сильно тщательно проверять код. и часть веба у меня крутится на rwasa.
но раньше apache всегда был тормознее nginx'а. хотя я уже сто лет не видела апач и не знаю, как он там развивался. может, просто с конфигами что-то не так?
Исправление Iron_Bug, :
не гоняла тесты насчёт производительности nginx. для тех задач, что есть у меня на моём сервере, его пока хватает. но там старая версия. работает - и ладно. и часть веба у меня крутится на rwasa.
но раньше apache всегда был тормознее nginx'а. хотя я уже сто лет не видела апач и не знаю, как он там развивался. может, просто с конфигами что-то не так?
Исходная версия Iron_Bug, :
не гоняла тесты насчёт производительности nginx. для тех задач, что есть у меня на моём сервере, его пока хватает. но там старая версия. работает - и ладно. и часть веба у меня крутится на rwasa.
но раньше apache всегда был тормознее nginx'а. хотя я уже сто лет не видела апач и не знаю, как он там разивался. может, просто с конфигами что-то не так?