История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не знаю, что там насчёт go, но например, perl на FastCGI обычно работает очень даже бодренько. и даже пых на нём как-то шевелится. я пробовала прикрутить к FastGCI сишку и там вообще всё летало. сам-то протокол FastCGI не так уж и плох. дальше всё зависит от реализации обработки запросов, я полагаю.
а nginx - не предел. есть h2o или даже rwasa, которые намного шустрее него. nginx просто популярен в массах, поэтому про него много всего написано. но есть «более лучшие» реализации. несомненно, есть и куда более худшие. наверное, самое худшее - это Tomcat. сколько я его видела, это было что-то совершенно кошмарное и запредельно неэффективное.
Исправление Iron_Bug, :
не знаю, что там насчёт go, но например, perl на FastCGI обычно работает очень даже бодренько. и даже пых на нём как-то шевелится. я пробовала прикрутить к FastGCI сишку и там вообще всё летало. сам-то протокол FastCGI не так уж и плох. дальше всё зависит от реализации обработки запросов, я полагаю.
а nginx - не предел. есть h2o или даже rwasa, которые намного шустрее него. nginx просто популярен в массах, поэтому про него много всего написано. но есть «более лучшие» реализации. несомненно, есть и куда более худшие.
Исправление Iron_Bug, :
а nginx - не предел. есть h2o или даже rwasa, которые намного шустрее него. nginx просто популярен в массах, поэтому про него много всего написано. но есть «более лучшие» реализации.
Исходная версия Iron_Bug, :