История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет! я прошу слать отчёты о письмах с моего домена, с моего сервера, который чётко там прописан. если вдруг такие возникнут (но не возникали ни разу за 20+ лет, надо сказать). а слать «отчёты» о спаме, не относящемся к моему серверу, который явно пишет домен от балды, без всяких подписей, мне не надо. вот как раз непонимающие, как работает мыло, и шлют эти отчёты. раньше такой проблемы (непонимающих) не было, хотя спам существовал практически всегда.
я бы поставила левое мыло, для защиты от идиотов. но вдруг реально какая-то проблема возникнет, мало ли. пока что за много лет проблем не возикало. но дураки в айти плодятся, как кролики, и это даже хуже, чем спам. это вообще похоже на атаку с амплификацией, когда какой-то спамер шлёт спам якобы от любых доменов, а эти кретины начинают волну рассылок с xml-файлами всем подряд, кого спамер нагенерировал в хэдерах. это маразм.
Исправление Iron_Bug, :
нет! я прошу слать отчёты о письмах с моего домена, с моего сервера, который чётко там прописан. если вдруг такие возникнут (но не возникали ни разу за 20+ лет, надо сказать). а слать «отчёты» о спаме, не относящемся к моему серверу, который явно пишет домен от балды, без всяких подписей, мне не надо. вот как раз непонимающие, как работает мыло, и шлют эти отчёты. раньше такой проблемы (непонимающих) не было, хотя спам существовал практически всегда.
я бы поставила левое мыло, для защиты от идиотов. но вдруг реально какая-то проблема возникнет, мало ли. пока что за много лет проблем не возикало. но дураки в айти плодятся, как кролики, и это даже хуже, чем спам.
Исправление Iron_Bug, :
Исправление Iron_Bug, :
нет! я прошу слать отчёты о письмах с моего домена, с моего сервера, который чётко там прописан. если вдруг такие возникнут (но не возникали ни разу за 20+ лет, надо сказать). а слать «отчёты» о спаме, не относящемся к моему серверу, который явно пишет домен от балды, без всяких подписей, мне не надо. вот как раз непонимающие, как работает мыло, и шлют эти отчёты.
Исправление Iron_Bug, :
нет! я прошу слать отчёты о письмах с моего домена, с моего сервера, который чётко там прописан. если вдруг такие возникнут (но не возникали ни разу за 20+ лет, надо сказать). а слать «отчёты» о спаме, не относящемся к моему серверу, который явно пишет домен от балды, без всяких подписей, мне не надо.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет! я прошу слать отчёты о письмах с моего домена, с моего сервера, который чётко там прописан. если вдруг такие возникнут (но не возникали ни разу за 20+ лет, надо сказать). а слать «отчёты!» о спаме, не относящемся к моему серверу, который явно пишет домен от балды, без всяких подписей, мне не надо.