возможно. Но думаю нужно лезть в ladder (pmc) и добавлять свои М-коды. По умолчанию, вроде, не предусмотренно.
А так работал в конторе, где все станки были подключены к серверу и рядом со станкамми стоял сенсорный терминал (наподобии гиви-кошелек, к примеру). В котором можно было посмотреть статистику, чертежи, программы и прочее.
Дело даже не том, что ладдер обычно под паролем и не в том, что это минус гарантии. А дело в том, что это ничего не даст. Ладдер – это электроавтоматика но никак не сетевые сервисы. Можно попробовать через macro B что-то слать, но фоне это сделать не получится.
В итоге да, обычно приделывают внешне устройство, которое по нагрузке и другим параметрам мониторит работу станка.
Но на самом деле это все бесполезно.
В условиях мелкосерийного и опытного производства любой мало-мальски грамотный оператор назовет кучу убедительных причин низкой производительности.
А на серийном производстве нужно считать норму выработки и требовать ее выполнения.
А на серийном производстве нужно считать норму выработки и требовать ее выполнения.
считаю это тупо. К норме нужно стремиться, а требовать можно только при полном обеспечении производства. В России так не принято. В России принято экономить на необходимом и тратить сэкономленное на всякое бесполезное.
по нагрузке и другим параметрам мониторит работу станка.
можно поставить камеру смотрящую на зеленую\красную лампочку. Но G04X6000 это пофиксит.
Ладдер – это электроавтоматика но никак не сетевые сервисы.
Ladder это язык для программирования ПЛК. А плк может мигать лампочкой и слать по сети информацию.
думаю можно подменить родные М\G-коды на те, которые будут щелкать дополнительной релюшкой.
Для получения данных с FANUC производитель предлагает FREE Licence приложение CNCNETPDM IIOT ADAPTER, см. раздел «Functions» на сайте http://www.inventcom.net/
Это радикально поднимет производительность. На каждый дополнительный рубль к зарплате – два-три, а то и пять, рублей продукции. И это без НДС! А после налогов прирост ещё выше. Но не сразу.