История изменений
Исправление torm7, (текущая версия) :
Представь себе гипервизор, на нем создан интерфейс моста(br0), на гипервизоре крутится несколько виртуалок, выполняющих разные функции, воткнутые в этот мост.
Незнаю кто как, я виртуалки клонирую из базового образа, потом доставляю то что хочу посмотреть.
Вопрос, как настроить интерфейс DHCP сервера, если gateway это гипервизор и он получает адрес по DHCP
Исправление torm7, :
Представь себе гипервизор, на нем создан интерфейс моста(br0), на гипервизоре крутится несколько виртуалок, выполняющих разные функции, воткнутые в этот мост.
Незнаю кто как, я виртуалки клонирую из базового образа, потом доставляю то что хочу посмотреть.
Вопрос, как настроить интерфейс DHCP сервера, gateway это гипервизор и он получает адрес по DHCP
Исправление torm7, :
Вопрос из этой ветки, как настроить интерфейс DHCP сервера, gateway это гипервизор и он получает адрес по DHCP
Исходная версия torm7, :
Вопрос, как завести сеть в br0 без статических адресов(без извращений никак). Вопрос из этой ветки, как настроить интерфейс DHCP сервера, gateway это гипервизор и он получает адрес по DHCP