История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ты не путай говно с повидлом. одно дело - специально, для лучшей образности, использовать какие-то старинные слова или даже искажённые варианты. и совсем другое - писать и говорить грамотно. и тот же Высоцкий никогда в своей обычной речи такие выражения не использовал. он был артистом и играл в театре. так что это просто артистическое искусство, гротеск, не более. но оно не уменьшает его грамотности и не означает, что все должны говорить, как мужик из деревни. так что не надо притягивать софистику. меня этим не пронять. да и ты сам понимаешь, что неправ, но зачем-то пытаешься выворачиваться и ещё больше запутываешься.
что касается проблем с обучаемостью, то я думаю, что это банальная лень. а никакая не «дислексия». пнуть под зад и засадить за учёбу - и вся фигня быстро пройдёт. сейчас же сюсюкаются, деток оберегают от «перегруза». а раньше не было никаких «дислескиков», потому что учили нормально. отклонения в способности к обучению на уровне начальной школы могут быть только при органическом поражении мозга. но таких детей очень мало и обучаются они в спецшколах.
Исправление Iron_Bug, :
ты не путай говно с повидлом. одно дело - специально, для лучшей образности, использовать какие-то старинные слова или даже искажённые варианты. и совсем другое - писать и говорить грамотно. и тот же Высоцкий никогда в своей обычной речи такие выражения не использовал. он был артистом и играл в театре. так что это просто артистическое искусство, гротеск, не более. но оно не уменьшает его грамотности и не означает, что все должны говорить, как мужик из деревни. так что не надо притягивать софистику. меня этим не пронять. да и ты сам понимаешь, что неправ, но зачем-то пытаешься выворачиваться и ещё больше запутываешься.
что касается проблем с обучаемостью, то я думаю, что это банальная лень. а никакая не «дислексия». пнуть под зад и засадить за учёбу - быстро пройдёт. сейчас же сюсюкаются, деток оберегают от «перегруза». а раньше не было никаких «дислескиков», потому что учили нормально.
Исходная версия Iron_Bug, :