LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

COULD NOT CONNECT TO HOST LOCALHOST

0

0

COULD NOT CONNECT TO HOST LOCALHOST - Я с ума скоро сойду! В KDE при попытке обратиться к local network выдаёт эту гадость. В терминале нормально пингуются все три моих Линукс-станции, в том числе и конечно же и петля. Но как дело доходит до KDE - выходит как в анекдоте про пожарников - "ну хоть ты, б..дь увольняйся!" что-то я настраиваю неправильно в LAN Browsing-е наверное. Помогите кто чем может сирому, убогому и необразованому... (Mandrake 8.0 and RH 7.1) Егор

anonymous

А что ты ожидал увидеть?
Через конквайр без проблем рисуются и smb,nfs
и даже у localhost :)
попробуй по реальному ip проверить-
я некоторое время помучился с соединением - оказалось надо
lan:/localhost/ набрать надо ну или
    ^
smb:/localhost/

должно работать....

StarWoofy
()
Ответ на: комментарий от nord

Спасибо, а сейчас я всех поражу глубиной своих знаний: А что для того чтобы Линукс машина видела саму себя в сети или другие Линуксы необходима Самба? Я был уверен что она только для взаимодействия с Виндой. Просветите пожалуйста,господа, кто чем может! Егор ( ceppeline@hotmail.com )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nord

Спасибо, а сейчас я всех поражу глубиной своих знаний: А что для того чтобы Линукс машина видела саму себя в сети или другие Линуксы необходима Самба? Я был уверен что она только для взаимодействия с Виндой. Просветите пожалуйста,господа, кто чем может! Егор ( ceppeline@hotmail.com )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StarWoofy

Не работает, бля... Может подкинешь как сам настраивал - век не забуду ! :( Егор / ceppeline@hotmail.com /

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StarWoofy

Не работает, бля... Может подкинешь как сам настраивал - век не забуду ! :( Егор / ceppeline@hotmail.com /

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.