LINUX.ORG.RU

Избранные сообщения zephyrous

hostapd vs win 7

Форум — General

Не было ли у кого ситуации, когда из под windows 7 не удается подключиться к точке доступа под hostapd (версия 1.0, через nl80211, wpa2 psk ccmp)?

Планшет, телефон, телевизор (андроид на первых двух, линукс на последнем) прекрасно подключаются. Win7 предлагает ввести pass phrase, а затем благополучно пишет, что подключение не удалось. В логах никаких зацепок нет. Запуск hostapd с высоким уровнем отладочных сообщений так же ни на что не натолкнул. Идет серия такого рода сообщений:

unknown vendor specific information element ignored (vendor OUI 00:10:18 len=9) STA 74:f0:6d:8f:53:e3 sent probe request for our SSID Add randomness: count=48 entropy=47 random pool - hexdump(len=128): [REMOVED] random_mix_pool - hexdump(len=16): [REMOVED] random_mix_pool - hexdump(len=12): [REMOVED] random pool - hexdump(len=128): [REMOVED] mgmt::proberesp cb

а после win7 собственно показывает ошибку подключения. Не очень понятно, на чьей стороне проблема. Какие то не стыковки со стороны реализации wpa2 у windows 7 или же все таки настройки hostapd.

 ,

vedmysh ()

Доработка LaTeX-пакета для ГОСТ 7.32-2001

Форум — Job

Есть на свете вот такой пакет для ГОСТовских отчётов: https://github.com/rominf/latex-g7-32

Он слегка глючит, да и ГОСТу соответствует не вполне, особенно в части заголовков.

Надо скачать DOC-файл с шаблоном, посмотреть, что там да как, да и доработать STYшку.

Контакты:

Skype: nuclear_carlson

Мыло: nuclear_carlson@ngs.ru

 ,

Yak ()