LINUX.ORG.RU

Информация о пользователе LinuxDebian

Регистрация

ID: 104012
Nick: LinuxDebian
Полное имя: LinuxDebian
Дата регистрации:
Последнее посещение:
Статус: ★★★
Избранные теги: 12309, blender, c++, ext4, openbox, qt, security, ubuntu, копирасты, математика, наука

не нужно: GNOM3, Unity

🐧, и с чем его едят:

Ведь продукт весьма специфический, потому и готовить его нужно особым образом. Поскольку само по себе пингвинье мясо довольно жесткое, то лучше всего отваривать его с добавлением различных специй, который придадут блюду дополнительный вкус. Грудка по вкусу и основным питательным свойствам сильно напоминает курятину или другую домашнюю птицу. Мясо со спины и задней части туши по всем параметрам схоже с говядиной. Некоторые части тела после правильного приготовления не отличить от рыбы.

Такое разнообразие, возможно, объясняется необычным происхождением самого пингвина и его особым образом жизни. Ведь по научной классификации пингвин – птица, но не летает и большую часть жизни проводит на земле. При этом он отлично плавает и питается самостоятельно пойманной рыбой.

Так же есть рецепты, в которых мясо пингвина обжаривается. Но в этом случае есть два существенных момента. Во-первых, готовить подобным образом следует только свежий продукт, так как замечено, что мясо пингвина при хранении очень быстро теряет первоначальный вкус. Во-вторых, обжарка не должна длиться слишком долго. Поэтому мясо для таких блюд нарезают как можно более тонкими ломтиками. Одно из самых любимых среди полярников блюд – мясо пингвина, жареное с кусочками хлеба и взбитым яйцом.

Статистика

Первая созданная тема:
Последняя созданная тема:
Первый комментарий:
Последний комментарий:
Число комментариев: 1707

Раздел Число тем
Форум 108
Голосования 1

Сообщения пользователя