История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не знаю, о каком «большинстве» ты говоришь. но я не наблюдаю вокруг «большинства программистов, пишуших на Си». хотя пишу на нём уже много лет.
никто не запрещал изучать алгоритмы и вот это всё и применять, в том числе, и на Си. ЯП и алгоритмы - вещи чаще всего независимые. но вообще, всё часто зависит ещё и от архитектуры. потому Си и хорош, что можно, при необходимости, сильно заточить софт под конкретные нужные фичи железа и он будет работать потрясающе быстро. он был создан для написания осей и в нём такие вещи писать просто и эффективно.
глупые и резонёрские предположения я обсуждать не хочу. нет смысла. текстовые редакторы бывают разными. всё зависит от... (дальше вписать кучу требований).
Исходная версия Iron_Bug, :
не знаю, о каком «большинстве» ты говоришь. но я не наблюдаю вокруг «большинства программистов, пишуших на Си». хотя пишу на нём уже много лет.
никто не запрещал изучать алгоритмы и вот это всё и применять, в том числе, и на Си. но вообще, всё часто зависит от архитектуры. потому Си и хорош, что можно, при необходимости, сильно заточить софт под конкретные нужные фичи железа и он будет работать потрясающе быстро.
глупые и резонёрские предположения я обсуждать не хочу. нет смысла. текстовые редакторы бывают разными. всё зависит от... (дальше вписать кучу требований).