LINUX.ORG.RU

Drupal 7 vs 8

1

2

Буэнос диас, амигос!

Понимаю, с линуксом тема «не совсем», и тем не менее ... Возникла практическая задача - нужно в кратчайшие сроки смастерить многофункциональный сайт. Года четыре назад я баловался с 7-й версией друпала. Ничего путного не делал, так - тестил. Идея понравилась.

Вот сейчас пришла конкретная задача. Накатил на локалхосте 8-ю версию, экспериментирую, попутно читаю инфу, смотрю уроки. Но репозитарий дополнений немного не радует, портированных дополнений для 8-й версии не много. Раз через раз встречаю надпись, мол «ждем в команду для портирования». С другой стороны 8-ю версию хвалят, мол ушли от сырого PHP кодирования в сторону Симфонии2, и это кулл. Код будет легче, дисциплина кодирования выше, ну и бла-бла-бла.

Честно говоря, мне нужно пока быстро и дешево. На фоне плюсов-минусов что бы вы выбрали 7 или 8 (иные CMS лесом), и почему?

Перемещено leave из talks

Если бы были все нужные мне дополнения, взял бы 8 для нового проекта. А так есть сайт на 7, обновлять пока не собираюсь.

goingUp ★★★★★
()

Хз как для среднестатистического сайта, но Drupal 8 на порядок лучше семёрки. Единственное больное (для меня) место - это темизация (которая не далеко ушла от 7 версии).

Раз через раз встречаю надпись, мол «ждем в команду для портирования».

Ну дык... Это не очень сложно.

К тому же много модулей (те же views) теперь из коробки.

SaBo ★★
()
Последнее исправление: SaBo (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.