LINUX.ORG.RU

iframe не отображается в FF

 ,


0

1

сабж, но я пробовала iframe от http://www.w3schools.com

<iframe src="http://www.w3schools.com">
  <p>Your browser does not support iframes.</p>
</iframe>

показывает, а вот нужный не показывает
<div class="iframe-video">
    <iframe src="//content.jwplatform.com/players/ky0hx00x-G2uZMXn4.html" width="480" height="270" frameborder="0">#document</iframe>
</div>


Ссылка на фрейм

★★

.iframe-video в студию.

Вообще, вместо ссылки на фрейм, лучше ссылку на страницу в которой у фрейм не отображается.

int64 ()

По ссылке фрейм рабочий, firefox-esr (45), проверь настройки noscript/umatrix/requestpolicy в случае наличия этих аддонов.

Karthago ★★ ()

А ещё сервер может сказать что на сайте не следует загружать фреймы не с его домена.

Goury ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gssomi

У вас там белеберда какая-то с подгрузкой фрейма в зависимости от скролла. В нем дело.

Если сначала хагружаю страницу, а потом скролю до того места где должен быть ифрейм - он не отображается.

Если проскролю страницу до того места, где должен быть ифрейм (под фото с флагом), и обновлю страницу (так как после обновлении скролл будет на этом же месте), фрейм подгрузится.

int64 ()
Ответ на: комментарий от int64

Если проскролю страницу до того места, где должен быть ифрейм (под фото с флагом), и обновлю страницу (так как после обновлении скролл будет на этом же месте), фрейм подгрузится.

хмм, и вправду. =) Спасибо большое.

gssomi ★★ ()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 2 )
Ответ на: комментарий от gssomi

Остальные браузеры имеют свойство срать на стандарты, хотя скорее всего да.

Goury ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Karthago

Просто в сорцы заглянул. Там adverse скрипт, динамически создает фрейм, и вешает хэндлер на onscroll который аппендит фрейм в див (в зависимости т того в области видимости див или нет в данный момент). Скорее всего дело в каких-нибудь кроссбраузерных пропертях (вечные косяки бывают с вычислением кроссбраузерного вьюпорта). Глубже разбираться просто некогда, не все в голове, надо тыкать.

int64 ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.