LINUX.ORG.RU

php5.3 file_get_contents

 


0

1
A PHP Error was encountered
Severity: Warning
Message: file_get_contents(http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1220717878/Luxury_Style_Famous_Brand_Clothing_For_Men_Slim_Fit_Long_Sleeve_Shirts_Designer_Dress_Shirt_High_Quality.jpg_200x200.jpg): 
Filename: index.php
Line Number: 58

Поставил php 5.3. Выводит эту ошибку, не могу понять почему, по локальному урлу скачивае, а вот по внешнему на отрез. Я так понимаю гдето в настройках нужно подправить, но где?


Ответ на: комментарий от Kilte

з.ы. так в выводе ошибки, параметр.

$imgimport = file_get_contents("http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1220717878/Luxury_Style_Famous_Brand_Clothing_For_Men_Slim_Fit_Long_Sleeve_Shirts_Designer_Dress_Shirt_High_Quality.jpg_200x200.jpg");
Roman_S ()
Ответ на: комментарий от Roman_S

Ну на первый взгляд всё должно быть норм. Сообщение об ошибке нифига не информативное. Посмотри, включен ли allow_url_fopen (или что-то вроде этого). Если включен, то без полного листинга я вряд-ли чем помогу.

Kilte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kilte

Да в том то и дело Кельт, что allow_url_fopen = On, файлы на localhost открывает, а вот внешние выдает ошибку :(

Мануал почитал, не нашёл такой ошибки - всеравно думаю где то в настройках проблема.

Roman_S ()

Только сейчас заметил, что в «message:» аргумент в file_get_contents передан без кавычек.

Почему 5.3? 5.6 скоро выйдет же. А еще советую заюзать curl.

Kilte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Kilte

Плюсую курл - безотказное и удобное решение.

xtraeft ★★☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.