LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Наверное психология. Некоторые люди относятся резко отрицательно к некоторым вещам. Например гопники ведут себя «нормально, как все». Кто не нравится заводиле в гоп-компании, тот обязан не нравиться всем. И что бы этот человек ни делал, это тоже должно не нравиться всем гопникам. Но стоит то же самое начать делать заводиле, так сразу у всех меняется мнение. И так не только с гопниками, но и во многих других местах. Почему-то вспоминается Советский Союз и «Генеральная линия Партии».

А что есть аниме? Там показывается жизнь людей из другой страны. И даже не из англоговорящей, культура которых хотя бы чуть-чуть известна каждому россиянину, а Японии. Там другие стереотипы и нормы поведения. Тому же гопнику это ломает мозг. Он видит как японская школьница ведёт себя свободно и раскованно. А он же привык что баба должна не иметь собственного мнения (да и он сам тоже). Вот отсюда, мне кажется, и идёт резкое отрицание аниме.

Исправление ZenitharChampion, :

Наверное психология. Некоторые люди относятся резко отрицательно к некоторым вещам. Например гопники ведут себя «нормально, как все». Кто не нравится заводиле в гоп-компании, тот обязан не нравиться всем. И что бы этот человек ни делал, это тоже должно не нравиться всем гопникам. Но стоит то же самое начать делать заводиле, так сразу у всех меняется мнение. И так не только с гопниками, но и во многих других местах. Почему-то вспоминается Советский Союз и «Генеральная линия Партии».

А что есть аниме? Там показывается жизнь людей из другой страны. И даже не из англоговорящей, культура которых хотя бы чуть-чуть известна каждому россиянину, а Японии. Там другие стереотипы и нормы поведения. Тому же гопнику это ломает мозг. Он видит как японская школьница ведёт себя свободно и раскованно. А он же привык что баба не должна иметь собственного мнения (да и он сам тоже). Вот отсюда, мне кажется, и идёт резкое отрицание аниме.

Исходная версия ZenitharChampion, :

А что есть аниме? Там показывается жизнь людей из другой страны. И даже не из англоговорящей, культура которых хотя бы чуть-чуть известна каждому россиянину, я Японии. Там другие стереотипы и нормы поведения. Тому же гопнику это ломает мозг. Он видит как японская школьница ведёт себя свободно и раскованно. А он же привык что баба не должна иметь собственного мнения (да и он сам тоже). Вот отсюда, мне кажется, и идёт резкое отрицание аниме.