LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sh4r4t4n, (текущая версия) :

можно установить расширения для Gnome, и сделать из него конфетку

Если обезьяну одеть в штаны, то всё равно она останется обезьяной. Наличие расширений никак не сказывается на ужасной реализации. Идеала быть не может, я не спорю, но тот же pantheon «на данный момент» существеннее лучше и без всяких расширений. К чему это я всё? Гном нужно оставить федорастам, а unity - пользователям бубунты, тогда все будут счастливы. Со временем что-то спокойно отомрёт. Следовательно, ubuntu-gnome не нужна, это извращение, как и обычная некрофилия.

Если подумать, то Марку надо было сохранять gnome2 по дефолту и спокойно пилить unity8.

Обычная бубунта та ещё гадость

Чукча не любит шоколадные конфеты, потому что у чукчи аллергия на фольгу. У всего лора на эту тему только один аргумент «посоны сказали, что бубунта глючит», но почему-то у адекватного народа всё работает. Детский сад надоел уже.

Исправление sh4r4t4n, :

Если обезьяну одеть в штаны, то всё равно она останется обезьяной. Наличие расширений никак не сказывается на ужасной реализации. Идеала быть не может, я не спорю, но тот же pantheon «на данный момент» существеннее лучше. К чему это я всё? Гном нужно оставить федорастам, а unity - пользователям бубунты, тогда все будут счастливы. Следовательно, ubuntu-gnome не нужна.

Марку надо было сохранить gnome2 и спокойно пилить unity8.

Обычная бубунта та ещё гадость

Чукча не любит шоколадные конфеты, потому что у чукчи аллергия на фольгу. У всего лора на эту тему только один аргумент «посоны сказали, что бубунта глючит», но почему-то у адекватного народа всё работает. Детский сад надоел уже.

Исходная версия sh4r4t4n, :

Если обезьяну одеть в штаны, то всё равно она останется обезьяной. Наличие расширений никак не сказывается на ужасной реализации. Идеала быть не может, я не спорю, но тот же pantheon «на данный момент» существеннее лучше. К чему это я всё? Гном нужно оставить федорастам, а unity - пользователям бубунты, тогда все будут счастливы. Следовательно, ubuntu-gnome не нужна.

Марку надо было сохранить gnome2 и спокойно пилить unity8.