История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Расхождения есть как минимум в час. Расхождения в 30-40 минут я наблюдал неоднократно. Я хочу, чтобы если было написано 14.15, то и приехало в 14.15, плюс минус ну минут пять, не больше.
Еще есть такие вещи как пункт назначения. Для РЖДшников вполне возможно писать в раписании всё что угодно, что «тоже едет туда». Но мне не нужно «тоже едет туда», мне нужно чтобы оно совпадало точь-в-точь, тот самый поезд, тот самый номер.
И чтобы когда они меняют что-то в случае черезвычайных ситуаций, изменения были доступны мгновенно (не медленней чем через 5 минут). Если бы была такая возможность на сайте, я бы даже подписался на почтовые уведомления по поводу изменений статуса всех интересных мне объектов.
Сейчас я вижу там вместо расписания плохо приближенные к реальности фантазии.
Исправление
stevejobs,
:
Расхождения есть как минимум в час. Расхождения в 30-40 минут я наблюдал неоднократно. Я хочу, чтобы если было написано 14.15, то и приехало в 14.15, плюс минус ну минут пять, не больше.
Еще есть такие вещи как пункт назначения. Для РЖДшников вполне возможно писать в раписании всё что угодно, что «тоже едет туда». Но мне не нужно «тоже едет туда», мне нужно чтобы оно совпадало точь-в-точь, тот самый поезд, тот самый номер.
И чтобы когда они меняют что-то в случае черезвычайных ситуаций, изменения были доступны мгновенно (не медленней чем через 5 минут).
Исправление
stevejobs,
:
Еще есть такие вещи как пункт назначения. Для РЖДшников вполне возможно писать в раписании всё что угодно, что «тоже едет туда». Но мне не нужно «тоже едет туда», мне нужно чтобы оно совпадало точь-в-точь.
Исходная версия
stevejobs,
:
Расхождения есть как минимум в час минут. Расхождения в 30-40 минут я наблюдал неоднократно. Я хочу, чтобы если было написано 14.15, то и приехало в 14.15, плюс минус ну минут пять, не больше.
Еще есть такие вещи как пункт назначения. Для РЖДшников вполне возможно писать в раписании всё что угодно, что «тоже едет туда». Но мне не нужно «тоже едет туда», мне нужно чтобы оно совпадало точь-в-точь.