LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Банить нещадно за такие советы надо :)

О, за что меня тут только не банили. Ну вот расскажи, что плохого в дешёвом БП ? То, что он сдохнет через пару лет с чуть более меньшей вероятностью, чем хороший ? Всего лишь ? При условии ограниченности бюджета, вот я бы на это плюнул. Сдохнет - перепаяю кондёр, в дешёвом БП припой проще плавится. А вот мучиться с интеграшкой - это мегасовет, да. Не надо сказок, как тормозили, так и тормозят. Тактильные ощущения абсолютно не те, скроллинг - г-но, композитинг притормаживает, не доставляет, и бесит. Эргономика - это то, на чём вообще никогда не надо экономить.

Исправление lenin386, :

О, за что меня тут только не банили. Ну вот расскажи, что плохого в дешёвом БП ? То, что он сдохнет через пару лет с чуть более меньшей вероятностью, чем хороший ? Всего лишь ? При условии ограниченности бюджета, вот я бы на это плюнул. Сдохнет - перепаяю кондёр, в дешёвом БП припой проще плавится. А вот мучиться с интеграшкой - это мегасовет, да. Не надо сказок, как тормозили, так и тормозят. Тактильные ощущения абсолютно не те, скроллинг - г-но. Эргономика - это то, на чём вообще никогда не надо экономить.

Исходная версия lenin386, :

О, за что меня тут только не банили. Ну вот расскажи, что плохого в дешёвом БП ? То, что он сдохнет через пару лет с чуть более меньшей вероятностью, чем хороший ? Всего лишь ? При условии ограниченности бюджета, вот я бы на это плюнул. Сдохнет - перепаяю кондёр, в дешёвом БП припой проще плавится. А вот мучиться с интеграшкой - это мегасовет, да. Не надо сказок, как тормозили, так и тормозят. Тактильные ощущения абсолютно не те, скроллинг - г-но. Эргономика - это, на чём вообще никогда не надо экономить.