История изменений
Исправление kodx, (текущая версия) :
Сейчас можно заказть прямо с амазона, только там есть свои нюансы. Я не заморачивался гарантией, народ писал, что с разбитым экраном меняли из России, сейчас с этим строже, можно про все почитать.
Когда я себе брал, то не особо с этим заморачивался, потому как самая частая поломка - разбитый экран, а он стоит почти как новое устройство.
ebay это всегда отказ от гарантии (хотя бывают исключения) и брать надо на свой страх и риск. Можно найти перепродавцов, которые дадут гарантию, но и цену накинут. Тут решать вам.
Исходная версия kodx, :
Сейчас можно заказть прямо с амазона, только там есть свои нюансы. Я не заморачивался гарантией, народ писал, что с разбитым экраном меняли из России, сейчас в этим строже, можно про все почитать.
Когда я себе брал, то не особо с этим заморачивался, потому как самая частая поломка - разбитый экран, а он стоит почти как новое устройство.
ebay это всегда отказ от гарантии (хотя бывают исключения) и брать надо на свой страх и риск. Можно найти перепродавцов, которые дадут гарантию, но и цену накинут. Тут решать вам.