LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Аргумент будут или опять религия?

Аргументов не будет, зачем еще один срач? :) Я ведь не писал, что apt - говно. Я только говорю, что мне он очень не нравится.

история всё расставила по своим местам.

Если бы убунта была на RPM, все было бы наоборот. А еще у нее, возможно, был бы сейчас нормальный центр приложений, а не тормозная хрень, которая, к тому же, постоянно втирает хомячкам про какие-то зависимости, и это не говоря об апгрейдах, которые лишь у половины проходят нормально просто из-за излишней сложности (или развитости, если угодно) пакетной системы, чего не должно быть в юзерфрендли дистре.

yum, потому он тормоз

После Arch мне они кажутся одинаковыми тормозами, так что с этим можно смириться. Лично у меня на SSD yum второй после pacman, а apt тормозит больше всех.

Исправление ArtKun, :

Аргументов не будет, зачем еще один срач? :) Я ведь не писал, что apt - говно. Я только говорю, что мне он очень не нравится.

Если бы убунта была на RPM, все было бы наоборот. А еще у нее, возможно, был бы сейчас нормальный центр приложений, а не тормозная хрень, которая, к тому же постоянно втирает что-то хомячкам про какие-то зависимости, и это не говоря об апгрейдах, которые лишь у половины проходят нормально просто из-за излишней сложности (или развитости, если угодно) пакетной системы, чего не должно быть в юзерфрендли дистре.

yum, потому он тормоз

После Arch мне они кажутся одинаковыми тормозами, так что с этим можно смириться. Лично у меня на SSD yum второй после pacman, а apt тормозит больше всех.

Исходная версия ArtKun, :

Если бы убунта была на RPM, все было бы наоборот. А еще у нее, возможно, был бы сейчас нормальный центр приложений, а не тормозная хрень, которая, к тому же постоянно втирает что-то хомячкам про какие-то зависимости.

yum, потому он тормоз