История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Для наверное начала нужно сходить по ссылки топика? Да?
Или вы поклонник простых ответов? Ну тогда вот он: без фундаментальщины будет полная, хоть и белая, задница примерно через поколение. В России кроме как в РАН фундаментальщины де факто больше нигде не осталось и успехов по её развитию в других местах нет и в обозримом будущем не будет. Основная проблема с ликвидацией РАН заключается в урезании (места с концами) и без того куцых академических свобод у институтов без которых фундаментальщина _нигде_ не растёт пышным цветом, а в лучшем случае выдаёт хилые грибочки.
P.S. В невменяемые я вас не записывал. Мне жаль если вы так эту фразу прочитали.
Исправление Evgueni, :
Или вы поклонник простых ответов? Ну тогда вот он: без фундаментальщины будет полная, хоть и белая, задница примерно через поколение. В России кроме как в РАН фундаментальщины де факто больше нигде не осталось и успехов по её развитию в других местах нет и в обозримом будущем не будет.
P.S. В невменяемые я вас не записывал. Мне жаль если вы так эту фразу прочитали.
Исходная версия Evgueni, :
Или вы поклонник простых ответов? Ну тогда вот он: без фундаментальщины будет полная, хоть и белая, задница примерно через поколение. В России кроме как в РАН фундаментальщины де факто больше нигде не осталось и успехов по её развитию в других местах нет и в обозримом будущем не будет.