LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Мне тоже приходило письмо от гугла (@google.com). Я удивился, откуда они могли узнать, но потом подумал, что в списках рассылок шарятся по заветам Джоэля Спольски. :)

В письме предлагалось пойти к ним на службу по Linux. Администрирование. Однако я подумал, что фейк, и не ответил. Через некоторое время женщина второй раз написала письмо с настойчивой просьбой все-таки ответить, чтобы она знала о моем решении (может, у них список?). Я ей ответил, что меня администрирование Linux вообще не интересует, меня интересует разработка электроники вообще и что работу я вообще не ищу и всякое там «спасибо за предложение, конечно». Я думал, что больше не обратится. Однако через несколько месяцев мадам снова мне пишет, что я писал ей, что меня электроника интересует, а у них есть вакансия в «чего-то там engineering» (уже не помню), что было по теме. Ответил очень вежливым отказом. Не знаю, это действительно Google или какие-то шутники.

P. S. Моя почта не на gmail.

Исправление Zubok, :

Мне тоже приходило письмо от гугла (@google.com). Я удивился, откуда они могли узнать, но потом подумал, что в списках рассылок шарятся по заветам Джоэля Спольски. :)

В письме предлагалось пойти к ним на службу по Linux. Администрирование. Однако я подумал, что фейк, и не ответил. Через некоторое время женщина второй раз написала письмо с настойчивой просьбой все-таки ответить, чтобы она знала о моем решении (может,у них список?). Я ей ответил, что меня администрирование Linux вообще не интересует, меня интересует разработка электроники вообще и что работу я вообще не ищу и всякое там «спасибо за предложение, конечно». Я думал, что больше не обратится. Однако через несколько месяцев мадам снова мне пишет, что я писал ей, что меня электроника интересует, а у них есть вакансия в «чего-то там engineering» (уже не помню), что было по теме. Ответил очень вежливым отказом. Не знаю, это действительно Google или какие-то шутники.

Исходная версия Zubok, :

В письме предлагалось пойти к ним на службу по Linux. Администрирование. Однако я все равно подумал, что фейк и не ответил. Через некоторое время женщина второй раз написала письмо с настойчивой просьбой все-таки ответить, чтобы она знала о моем решении (может,у них список?). Я ей ответил, что меня администрирование Linux вообще не интересует, меня интересует разработка электроники вообще и что работу я вообще не ищу и всякое там «спасибо за предложение, конечно». Я думал, что больше не обратится. Однако через несколько месяцев мадам снова мне пишет, что я писал ей, что меня электроника интересует, а у них есть вакансия в «чего-то там engineering» (уже не помню), что было по теме. Ответил очень вежливым отказом. Не знаю, это действительно Google или какие-то шутники.