История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Гномеры. Что ж вы иронии не понимаете, а.
Во-вторых
...а все. что написано дальше - это твоя личная травма, не имеющая ко мне никакого отношения. Постарайся это осознать, наконец: чувиха, ты меня не знаешь, тебе неведомы мои мотивы, ты не знаешь мой люниксовый стаж и юзкейсы.
Или ты увидела в моем посте такие слова, как «непривычно» или хотя бы «странно»?
Неправильный счетчик уведомлений - это баг.
Отсохший интерфейс после удаления уведомлений - это баг.
Отсутствие звуковых устройств в конфигураторе - это баг.
Нерабочий микшер - это баг.
Нерабочий конфигуратор метода ввода - это баг.
Ну про откровенно идиотское поведение там тоже пара пунктов имеется, но ты и прочие гномеры их даже не поняли. Вы решили, что главное - это «стоящие» часы...
А с жалобой на «кнопку пуск» можно сравнить лишь первый пункт. Один из восьми.
Вот поэтому такие треды и раздражают. Ора много, смысла ноль.
Я ж вроде разжевал про смысл. Ну щас еще дожую.
Вот книжка есть такая, детская, «над пропастью во ржи». У нее название примерно об этом. Я просто надеюсь, что мои вопли отгонят людей оттуда, куда, по моему разумению, им бежать не следует. От наркотиков, от генты, от уголовного дискурса, теперь вот от гнома.
Исходная версия thesis, :
Гномеры. Что ж вы иронии не понимаете, а.
Во-вторых
...а все. что написано дальше - это твоя личная травма, не имеющая ко мне никакого отношения. Постарайся это осознать, наконец: чувиха, ты меня не знаешь, тебе неведомы мои мотивы, ты не знаешь мой люниксовый стаж и юзкейсы.
Или ты увидел в моем посте такие слова, как «непривычно» или хотя бы «странно»?
Неправильный счетчик уведомлений - это баг.
Отсохший интерфейс после удаления уведомлений - это баг.
Отсутствие звуковых устройств в конфигураторе - это баг.
Нерабочий конфигуратор метода ввода - это баг.
Ну про откровенно идиотское поведение там тоже пара пунктов имеется, но ты и прочие гномеры их даже не поняли. Вы решили, что главное - это «стоящие» часы...
А с жалобой на «кнопку пуск» можно сравнить лишь первый пункт. Один из восьми.
Вот поэтому такие треды и раздражают. Ора много, смысла ноль.
Я ж вроде разжевал про смысл. Ну щас еще дожую.
Вот книжка есть такая, детская, «над пропастью во ржи». У нее название примерно об этом. Я просто надеюсь, что мои вопли отгонят людей оттуда, куда, по моему разумению, им бежать не следует. От наркотиков, от генты, от уголовного дискурса, теперь вот от гнома.